Ir al contenido principal

Ir al menú de navegación

  • Ondarreta en Twitter
  • Ondarreta en  Facebook
  • Ondarreta en Pinterest
  • Ondarreta en Instagram

Aviso Legal

Ondarreta mesas y sillas, sl

Aviso Legal

ONDARRETA MESAS Y SILLAS S.L. empresa con domicilio social en C/ Zuaznabar, 83, de Oiartzun, (Gipuzkoa) C.I.F. nº: B 20512927, no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de www.ondarretacontract.com

Con los límites establecidos en la ley, ONDARRETA MESAS Y SILLAS S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet de www.ondarreta.com están elaborados por profesionales del derecho debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a ONDARRETA MESAS Y SILLAS S.L. ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de www.ondarretacontract.com pueden contener enlaces a otras páginas de terceras partes que ONDARRETA MESAS Y SILLAS S.L. no puede controlar. Por lo tanto, ONDARRETA MESAS Y SILLAS S.L. no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de ONDARRETA MESAS Y SILLAS S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de ONDARRETA MESAS Y SILLAS S.L.

Política de Privacidad

En esta web, propiedad de ONDARRETA MESAS Y SILLAS, S.L., aseguramos la total protección de los datos de carácter personal proporcionados por nuestros usuarios.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, podrán ser incorporados en un fichero de datos de carácter personal, debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es la de recoger los datos de carácter personal que sean obtenidos a través de los formularios de contacto disponibles en la página web de la empresa para comunicaciones, publicidad y prospección comercial.

Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en los mencionados ficheros. Así mismo, le comunicamos que desde esta web se podrán recoger direcciones IP de los usuarios, las cuáles serán igualmente tratadas de acuerdo a la normativa vigente.

Sus datos podrán ser cedidos, siempre protegiendo los datos adecuadamente, a: distribuidores de la zona. ONDARRETA MESAS Y SILLAS, S.L. respetará en todo momento la confidencialidad de sus datos, según conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

En cualquier momento puede usted ejecutar sus derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación y oposición de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercidos dirigiéndose por correo electrónico a info@ondarreta.com.

newsletter

subscription
ZUAZNABAR KALEA, 83 | 20180 OIARTZUN (GIPUZKOA) | TEL.: +34 943 49 03 01 | FAX: +34 943 49 30 49 | info@ondarreta.com